苏拾伍想要成为高产的太太啊

cn苏拾伍/鱼丸/季湘南
杂食 主瑞金/雷安/酒鱼

说真的,不想勾线。

万圣福利(?)   小蝙蝠x你

夜幕降临,响起了“咚咚咚”的敲门声。正蹲在电视机前看着MMD的你起身去开门,往猫眼一看——卧槽不得了!
你控制住自己的情绪开了门,昔日的男神就站在自己面前,已经无暇估计周围被称作异次元的庭院。“我把小蝙蝠给你,作为交换,你得给我糖。”他这样说着,举起左手到你面前。黑色的蝙蝠乖巧的停在他的手指上。“好好好我我我我马上去找糖!!”你觉得自己快要昏厥了。庄周的小蝙蝠啊啊啊!!(哪里不对)
在家里捣鼓了一阵抱着满满一桶装着什么荔枝糖什么菠萝糖什么薄荷糖的桶来到门口,把糖都倒进了那个小篮子里。“把篮子装得这么满,这位小姐是看上庄某了么?”还没反应过来的你已经被他圈在怀里,抬头便能对上那对金色的瞳眸。“那么作为这一篮子糖的报酬,庄某就得交给姑娘你了。”说着轻轻吻在了你的手背。


私心。
瞎说什么呢 我没有流鼻血/擦。

评论(2)

热度(22)