苏拾伍想要成为高产的太太啊

cn苏拾伍/鱼丸/季湘南
杂食 主瑞金/雷安/酒鱼

[嘉瑞]眼神

[嘉瑞]眼神
/奇短无比
/大概是个糖
/渣得一匹
/大概是现代pa
↑以上可以接受↓



        感情是一种不可名状的东西,看不见摸不着。但它最终会落到一个人身上,你巴不得每天24小时都跟着他,因为他的一举一动,就是你的“感情”。
         他们之间尖锐的对峙早已在十年的相互依存中磨去了锋芒,即使很多时间他们都会一点小事就吵起来甚至撸起袖子准备开干,却早就没了非得拼个你死我活最后双双进医院的冲动了。
其实更多的时候,格瑞并不在意嘉德罗斯的任性或是有些超标的肆意妄为,因为他很喜欢嘉德罗斯笑起来的样子。但他的理智告诉他不能无限度的纵容。…好吧……格瑞心灰意冷地给嘉德罗斯笑得狂妄的脸庞画了个叉,随后像一个给孩子收拾玩具的妈妈一样把嘉德罗斯踢下来的零食一个一个放回去,再给工作人员道了歉,最后给了嘉德罗斯一个警告意味的眼神:“要是再捣乱今晚就别想碰我一下。”
        “啧。”他撇了撇嘴,却觉得刚才格瑞的眼睛里一闪而过的,仿佛有除了警告以外更多的东西。比如暧昧。要按照普通人的眼光,格瑞哪里会透露这样的情感,嘉德罗斯也知道自己一定是生病了才会这样想。总之,他无暇顾及太多,或者是条件反射似的拉起格瑞跑了起来。
        傍晚的风还夹杂着些许白天的热气,空气中有个无数看不清的小颗粒,再加上嘉德罗斯跑的速度,格瑞感觉这简直和高中跑1000米时一样刺激。呼啸的风扫过耳蜗,将风声传入骨膜再直达心里,和心动的声音一模一样:咚咚,咚咚…
        “勾引?”嘉德罗斯想,“那我一定是疯了。”

评论

热度(11)